Home > Unterkunft > Kategorien Wein und Essen > Birra
Kategorien Wein und Essen
Beer
Birra 100Venti
Bereich
: BORGOMANERO (NO)
Il Birrificio Birra100Venti nasce nel 2014 come beerfirm ed è ora un microbirrificio artigianale indipendente che produce birra artigianale non pastorizzata e non microfiltrata.
: BORGOMANERO (NO)
Il Birrificio Birra100Venti nasce nel 2014 come beerfirm ed è ora un microbirrificio artigianale indipendente che produce birra artigianale non pastorizzata e non microfiltrata.
Birra Bertis
Bereich
: NOVARA (NO)
Birre artigianali prodotte nel rispetto degli stili tradizionali europei ed extra europei (e qualche sperimentazione); non filtrate, non pastorizzate, rifermentate in bottiglia, creano velatura e...
: NOVARA (NO)
Birre artigianali prodotte nel rispetto degli stili tradizionali europei ed extra europei (e qualche sperimentazione); non filtrate, non pastorizzate, rifermentate in bottiglia, creano velatura e...
Birra Rèsga
Bereich
: PRATO SESIA (NO)
Birra Rèsga è una beer firm con sede a Prato Sesia (NO), le cui birre vengono prodotte presso l'impianto del birrificio San Paolo di Torino.
: PRATO SESIA (NO)
Birra Rèsga è una beer firm con sede a Prato Sesia (NO), le cui birre vengono prodotte presso l'impianto del birrificio San Paolo di Torino.
Birrificio Barbanera
Bereich
: CAVALLIRIO (NO)
La produzione artigianale italiana del Barbanera genera diversi stili di birra, inoltre ogni birra è cruda (ovvero non pastorizzata), non filtrata, senza conservanti nè coloranti.
: CAVALLIRIO (NO)
La produzione artigianale italiana del Barbanera genera diversi stili di birra, inoltre ogni birra è cruda (ovvero non pastorizzata), non filtrata, senza conservanti nè coloranti.
Birrificio La Tresca
Bereich
: SUNO (NO)
La birra artigianale è la birra prodotta con metodo tradizionale, non pastorizzata e non filtrata.
: SUNO (NO)
La birra artigianale è la birra prodotta con metodo tradizionale, non pastorizzata e non filtrata.
Croce di Malto
Bereich
: TRECATE (NO)
Birra artigianale non pastorizzata e non filtrata. Prodotta con malto d'orzo e di frumento, luppoli freschi, lievito, acqua, frutta e spezie, unita ad un processo produttivo tradizionale e lento. Una...
: TRECATE (NO)
Birra artigianale non pastorizzata e non filtrata. Prodotta con malto d'orzo e di frumento, luppoli freschi, lievito, acqua, frutta e spezie, unita ad un processo produttivo tradizionale e lento. Una...
Hordeum
Bereich
: NOVARA (NO)
Situato negli storici locali della Latte Verbano, è un birrificio composto da una sala cottura con 4 tini da 10hl e cantina con capacità 200hl. Le birre sono prodotte con orzo e il riso
: NOVARA (NO)
Situato negli storici locali della Latte Verbano, è un birrificio composto da una sala cottura con 4 tini da 10hl e cantina con capacità 200hl. Le birre sono prodotte con orzo e il riso
Seite:
1
Anzahl der Ergebnisse: 7