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Rezepte
Fleisch- und Fischgerichte
Costoletta a tutto tondo
Per il riso croccante: cuocere il riso con brodo vegetale e zafferano come un risotto. Togliere dal fuoco molto al dente e raffreddarlo con acqua corrente. Scolare bene, asciugarlo e lasciarlo...
Per il riso croccante: cuocere il riso con brodo vegetale e zafferano come un risotto. Togliere dal fuoco molto al dente e raffreddarlo con acqua corrente. Scolare bene, asciugarlo e lasciarlo...
Frittura alla novarese
Sbucciare le cipolle e tagliarle sottili. Metterle in una capiente casseruola, con il burro e gli aromi, farle appassire tagliare al carne unire alle cipolle, sfumare con il vino bianco, unire la...
Sbucciare le cipolle e tagliarle sottili. Metterle in una capiente casseruola, con il burro e gli aromi, farle appassire tagliare al carne unire alle cipolle, sfumare con il vino bianco, unire la...
Gallinella ripiena con verdurine all’aceto
Per la gallina: disossare la gallina con cura facendo attenzione a non rompere la pelle, inciderla lungo lo sterno e il petto si aprirà; continuare lungo la parte dorsale per togliere la...
Per la gallina: disossare la gallina con cura facendo attenzione a non rompere la pelle, inciderla lungo lo sterno e il petto si aprirà; continuare lungo la parte dorsale per togliere la...
Rustida alla Novarese
Porre sul fuoco una casseruola a bordo medio, con il burro e l’olio e fare rosolare la cipolla affettata. Quando sarà ben biondita, unire il lombo o il culatello e il cuore tagliato a...
Porre sul fuoco una casseruola a bordo medio, con il burro e l’olio e fare rosolare la cipolla affettata. Quando sarà ben biondita, unire il lombo o il culatello e il cuore tagliato a...
Stracotto al Ghemme Docg di Daniele Rossi
Tagliare le verdure a pezzetti e farle rosolare. Aggiungi il concentrato di pomodoro e dopo il vino. Rosolare il tutto. Aggiungere in padella salvia e rosmarino e rosolare la carne. Unire il vino...
Tagliare le verdure a pezzetti e farle rosolare. Aggiungi il concentrato di pomodoro e dopo il vino. Rosolare il tutto. Aggiungere in padella salvia e rosmarino e rosolare la carne. Unire il vino...
Toma calda con pere al vino, nocciole e miele di Ada Parisi
Pelare le pere e farle bollire col vino e le spezie finché non saranno morbide. Nel frattempo tagliare la toma a fette, metterle in piccole teglie monoporzione e scaldarla nel forno fino a farla...
Pelare le pere e farle bollire col vino e le spezie finché non saranno morbide. Nel frattempo tagliare la toma a fette, metterle in piccole teglie monoporzione e scaldarla nel forno fino a farla...
Kutteln nach meiner Art
Das Gemüse in den Mixer geben und dann in einem Topf mit wenig Olivenöl anschmoren. Die Kutteln hinzugeben, mit dem Weisswein aufgieβen und bei starker Flamme garen. Das Tomatenmark...
Das Gemüse in den Mixer geben und dann in einem Topf mit wenig Olivenöl anschmoren. Die Kutteln hinzugeben, mit dem Weisswein aufgieβen und bei starker Flamme garen. Das Tomatenmark...
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