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Recettes
Plat principaux
Agnolotti ai tre arrosti
Per la pasta: impastare bene e tirare bene la pasta sino a raggiungere una sfoglia sottilissima. Per il ripieno: macinare fine formando delle palline grandi come biglie. Per la salsa di ortiche:...
Per la pasta: impastare bene e tirare bene la pasta sino a raggiungere una sfoglia sottilissima. Per il ripieno: macinare fine formando delle palline grandi come biglie. Per la salsa di ortiche:...
Cannelloni alla maniera camerese
Per il ripieno: tagliare a julienne le cipolle e farle appassire in una casseruola, unire le carni e rosolare; unire la polpa di pomodoro e cuocere per circa 2 ore bagnando con il brodo. A fine...
Per il ripieno: tagliare a julienne le cipolle e farle appassire in una casseruola, unire le carni e rosolare; unire la polpa di pomodoro e cuocere per circa 2 ore bagnando con il brodo. A fine...
Gnocchetti di ricotta e riso buono artemide, cialda al gorgonzola e passatina di pomodoro fresco di Gianpiero Cravero
Per gli gnocchi: Lessare il riso Artemide per almeno 50 minuti, frullarlo e ridurlo in poltiglia. Dopodichè creare un impasto miscelando la ricotta, la farina, la poltiglia di Riso Artemide, un...
Per gli gnocchi: Lessare il riso Artemide per almeno 50 minuti, frullarlo e ridurlo in poltiglia. Dopodichè creare un impasto miscelando la ricotta, la farina, la poltiglia di Riso Artemide, un...
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