| Nome | Descrizione | 
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| Difficoltà
 | Facile | 
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| Porzioni
 | 4 | 
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| Ingredienti
 | - 360 g di riso Carnaroli Classico - Un mazzetto di borragine
 - Metà Cipolla Bionda di Cureggio e Fontaneto
 - 100 gr di Gorgonzola dolce Dop
 - Parmigiano Reggiano
 - Sale e pepe
 - Olio extravergine di oliva
 - 40 gr di burro
 - Brodo vegetale
 - Noci
 
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Istruzioni
Sbollentare in acqua salata le foglie di borragine e poi sminuzzarla. Tritare la cipolla bionda e farla soffriggere in padella con un filo d’olio, bagnare con un mestolo di brodo e aggiungere il riso e, man mano, il brodo. A circa metà cottura inserire la borragine e proseguire la cottura fino alla fine. Togliere dal fuoco e mantecare con parmigiano e burro. Impiattare e aggiungere qualche cucchiaino di gorgonzola dolce e ultimare con i gherigli di noci.