| Nome | Descrizione | 
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| Difficoltà
 | Facile | 
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| Cottura
 | 25/30 | 
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| Porzioni
 | 6 | 
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| Ingredienti
 | - 200 g di farina 00 - 150 g di nocciole
 - 380 g di albumi (9 circa)
 - 150 g di zucchero a velo
 - 180 g di burro
 - 10 g di lievito per dolci
 - 3 cucchiaini di miele
 - Zucchero a velo per decorare
 
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Istruzioni
Frullare le nocciole con la farina 00 e lo zucchero a velo. Fare sciogliere il burro e lasciare intiepidire. Preparare l’impasto mescolando in una grande ciotola il composto di nocciole, farina e zucchero, con il lievito setacciato, il miele e gli albumi (non montati). Aggiungere il burro fuso e mescolare con una spatola. Coprire la ciotola con la pellicola e riporre in frigorifero per mezz’ora. Imburrare e infarinare lo stampo oppure foderarlo con carta forno. Versare nello stampo l’impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti (fare la prova con lo stecchino). Sfornare e lasciare raffreddare. Distribuire lo zucchero a velo sulla superficie a piacere.