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Rezepte

Risotti
Beschreibung risotto mimosa di elena formigoni
Risotto mimosa di Elena Formigoni
Mondare gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo (da aggiungere al brodo vegetale). Tagliare le punte della restante parte. Eliminare dal gambo la parte superficiale raschiando con il...
Beschreibung risotto muffe essiccate, mascarpone, gorgonzola e noci
Risotto muffe essiccate, mascarpone, gorgonzola e noci
Per le noci: preparare una padella con un po’ d’olio, scaldarlo bene e passarvi le noci per pochi minuti fino a colorarle, scolarle e tritarle grossolanamente. Per preparare la salsa:...
Beschreibung risotto mit kürbis und gorgonzola
Risotto mit Kürbis und Gorgonzola
¼ Zwiebel mit einem Schuss Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Kürbiswürfel dazugeben und zuerst kräftig, dann langsam 15 Minuten lang andünsten. In einem anderen Topf...
Vorspeisen und Beilagen
Beschreibung rusticion di prato sesia
Rusticion di Prato Sesia
Mettere a cuocere separatamente le patate lavate con la buccia e la verza. Unire le patate cotte, spelate e leggermente schiacciate con le verze spremute e i fagioli, amalgamando il tutto con un...
Fleisch- und Fischgerichte
Beschreibung rustida alla novarese
Rustida alla Novarese
Porre sul fuoco una casseruola a bordo medio, con il burro e l’olio e fare rosolare la cipolla affettata. Quando sarà ben biondita, unire il lombo o il culatello e il cuore tagliato a...
Beschreibung stracotto al ghemme docg di daniele rossi
Stracotto al Ghemme Docg di Daniele Rossi
Tagliare le verdure a pezzetti e farle rosolare. Aggiungi il concentrato di pomodoro e dopo il vino. Rosolare il tutto. Aggiungere in padella salvia e rosmarino e rosolare la carne. Unire il vino...
Vorspeisen und Beilagen
Beschreibung tapulone di borgomanero con polenta
Tapulone di Borgomanero con polenta
Sul tagliere battere il lardo con un coltello pesante. In una casseruola mettere il lardo, l’olio, l’aglio un po’ schiacciato con le mani, l’alloro e il rosmarino e fare...
Fleisch- und Fischgerichte
Beschreibung toma calda con pere al vino, nocciole e miele di ada parisi
Toma calda con pere al vino, nocciole e miele di Ada Parisi
Pelare le pere e farle bollire col vino e le spezie finché non saranno morbide. Nel frattempo tagliare la toma a fette, metterle in piccole teglie monoporzione e scaldarla nel forno fino a farla...
Nachtisch
Beschreibung torta alle nocciole, miele e albumi di elena formigoni
Torta alle nocciole, miele e albumi di Elena Formigoni
Frullare le nocciole con la farina 00 e lo zucchero a velo. Fare sciogliere il burro e lasciare intiepidire. Preparare l’impasto mescolando in una grande ciotola il composto di nocciole, farina...
Fleisch- und Fischgerichte
Beschreibung kutteln nach meiner art
Kutteln nach meiner Art
Das Gemüse in den Mixer geben und dann in einem Topf mit wenig Olivenöl anschmoren. Die Kutteln hinzugeben, mit dem Weisswein aufgieβen und bei starker Flamme garen. Das Tomatenmark...

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