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Recipes

Segundos platos
Ficha costoletta a tutto tondo
Costoletta a tutto tondo
Per il riso croccante: cuocere il riso con brodo vegetale e zafferano come un risotto. Togliere dal fuoco molto al dente e raffreddarlo con acqua corrente. Scolare bene, asciugarlo e lasciarlo...
Ficha frittura alla novarese
Frittura alla novarese
Sbucciare le cipolle e tagliarle sottili. Metterle in una capiente casseruola, con il burro e gli aromi, farle appassire tagliare al carne unire alle cipolle, sfumare con il vino bianco, unire la...
Ficha gallinella ripiena con verdurine all’aceto
Gallinella ripiena con verdurine all’aceto
Per la gallina: disossare la gallina con cura facendo attenzione a non rompere la pelle, inciderla lungo lo sterno e il petto si aprirà; continuare lungo la parte dorsale per togliere la...
Ficha rustida alla novarese
Rustida alla Novarese
Porre sul fuoco una casseruola a bordo medio, con il burro e l’olio e fare rosolare la cipolla affettata. Quando sarà ben biondita, unire il lombo o il culatello e il cuore tagliato a...
Ficha stracotto al ghemme docg di daniele rossi
Stracotto al Ghemme Docg di Daniele Rossi
Tagliare le verdure a pezzetti e farle rosolare. Aggiungi il concentrato di pomodoro e dopo il vino. Rosolare il tutto. Aggiungere in padella salvia e rosmarino e rosolare la carne. Unire il vino...
Ficha toma calda con pere al vino, nocciole e miele di ada parisi
Toma calda con pere al vino, nocciole e miele di Ada Parisi
Pelare le pere e farle bollire col vino e le spezie finché non saranno morbide. Nel frattempo tagliare la toma a fette, metterle in piccole teglie monoporzione e scaldarla nel forno fino a farla...
Ficha trippa a modo mio di giorgio borlandelli
Trippa a modo mio di Giorgio Borlandelli
Rosolare in una casseruola le verdure precedentemente passate al mixer con un po’ d’olio extra vergine. Aggiungere la trippa, bagnare con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco alto....

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