Salta ai contenuti
Home > Eventi > Scheda Dettaglio

Giornata della risicoltura

NomeDescrizione
Quando04/09/2025 - Appuntamento Scaduto
ComunePROVINCIA DI NOVARA
DoveNovara - San Pietro Mosezzo - Casalino
Telefono0321 629895
EMailsez.novara@enterisi.it
Sito Webhttps://www.enterisi.it/servizi/notizie/notizie_fase02.aspx?ID=40057&fbclid=IwY2xjawMapaRleHRuA2FlbQIxMABicmlkETE0bFJTT1BHSHpWd0hiUHZMAR4KMQeoKMdB2HuT5iz2uPE1RaDUFG8BG5IbRb6Cwsy_RkOkymiW13syzhdckw_aem
Sito Web Eventohttps://www.facebook.com/photo/?fbid=1359655129494078&set=a.503322675127332
OrganizzazioneEnte Nazionale Risi – Sezione di Novara
Descrizione
Prove varietali, di difesa e nutrizionali a cura di Ente Nazionale Risi, BASF, Corteva, Syngenta, Green Has e Diachem:
Ore 13:45 ritrovo presso parcheggio Istituto Agrario Bonfantini (C.so Risorgimento 405, Novara)
Ore 14:45 Az. Agr. Pieropan liario e Silvio, Fraz. Nibbia - S. Pietro Mosezzo
Ore 15:20 Az. Agr. Dott. Agr. Carnevale Maffè Guido, C.na Pascolo-Fraz. Ponzana, Casalino
Ore 16:00 Az. Agr. Battioli Paola, C.na Motta S. Pietro Mosezzo
Ore 17:15, C.na Motta, incontro e dibattito sulle problematiche attinenti la risicoltura e consegna attestati di merito. Interverranno:
Leopoldo Cicogna Mozzoni - Presidente Fondazione Agraria Novarese
Giuseppe Brognoli - Sindaco del Comune di San Pietro Mosezzo
Andrea Crivelli - Presidente f.f. della di Provincia di Novara
Natalia Bobba - Presidente dell'Ente Nazionale Risi
Filip Haxhari - Dirigente dell'Ente Nazionale Risi
Interventi a cura di: Coldiretti, Cia, Confagricoltura
Daniela Cameroni - Consigliere della Regione Piemonte
Marina Chiarelli - Assessore alla Cultura della Regione Piemonte
Matteo Marnati - Assessore all'Ambiente della Regione Piemonte
Invitato a partecipare il Presidente della Regione Piemonte Alberto Cirio
Coordinatori e moderatori dell'incontro: Antonio Pogliani - Agronomo e Gianfranco Quaglia - Direttore Agromagazine
Seguirà momento conviviale conclusivo.
Ricerca
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy