Salta ai contenuti
Home Privacy

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi del "Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati" (da ora in poi "GDPR"). Prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Categorie di dati
ATL Novara e ePublic S.r.l. tratteranno i dati personali e/o sensibili inseriti nel form di contatto e nei form di iscrizione ai servizi online.

Fonte dei dati
I dati personali di cui ATL Novara e ePublic S.r.l. saranno in possesso sono inseriti direttamente dall'interessato all'atto della compilazione dei form sopra indicati.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è ATL Novara, contattabile ai seguenti riferimenti:
ATL Novara - Baluardo Quintino Sella, 40 - 28100 Novara
P.IVA 01679820033 - C.F. 94031260030
Tel. 0321.394059 - Fax 0321.631063
EMAIL info@turismonovara.it - PEC aptlnovara@pec.it

Finalità di trattamento dei dati e base giuridica
Il trattamento dei dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione dei form, ha la finalità descritta nella pagina in cui si trova il form stesso.

Destinatari dei dati
I dati saranno trattati da ATL Novara per le attività legate al servizio. In caso di necessità potrebbero essere trattati dallo Staff tecnico di ePublic S.rl. per attività di assistenza e/o manutenzione del sistema.
I dati non saranno oggetto di diffusione.

Trasferimento dei dati all'estero
I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento all'estero

Periodo di conservazione
I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati ("principio di limitazione della conservazione", art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente da ATL Novara

Diritti dell'interessato
L'interessato ha diritto di richiedere al Titolare l'accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L'interessato può proporre reclamo anche a un'autorità di controllo.

Obbligatorietà del consenso
La prestazione del consenso al trattamento dati avviene tramite apposita casella di spunta. La compilazione di alcuni campi, segnalati da un asterisco, è indispensabile per procedere con l'invio del form.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali forniti formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività del Titolare.
ePublic s.r.l. tratterà i dati esclusivamente su supporti informatici nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.

Il sito potrebbe inoltre contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy alla quale è necessario fare riferimento.

Cookies policy

In ottemperanza al provvedimento n. 229 dell'8 maggio 2014 del Garante della Privacy (Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014, Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si precisa che Il sito utilizza alcuni cookies per rendere i propri servizi semplici da navigare e fruire in modo efficiente delle pagine web. I cookies utilizzati consentono inoltre di migliorare il servizio reso agli utenti, rendendo più efficace l'uso dello stesso e/o abilitando determinate funzionalità.

Tipologia e finalità dei cookies
Cookies di prima parte
Sono utilizzati i seguenti cookies tecnici gestiti direttamente dal sito:

Cookies di terze parti
Questa tipologia contempla funzionalità sviluppate da terzi, integrate all'interno delle pagine del sito ma non gestite direttamente:

La presenza di queste funzionalità comporta la trasmissione di cookies da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento:

Addthis: www.addthis.com/privacy/privacy-policy
Google Analytics: policies.google.com/privacy?hl=it
Shinystats: www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale.html
Statistiche.it: www.statistiche.it/privacy.php

La disattivazione dei cookie di terze parti è possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento.

Ultimo aggiornamento: 24 maggio 2018
Logo ATL
ATL Novara - Baluardo Quintino Sella, 40 - 28100 Novara
P.IVA 01679820033 - C.F. 94031260030 - Tel. 0321.394059 - Fax 0321.631063
EMAIL info@turismonovara.it - PEC aptlnovara@pec.it