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Ricette
Risotti
Carnaroli mantecato al pesto di prezzemolo con rane in guazzetto bianco di Gianpiero Cravero
Pulire le rane e tagliarle a metà. Con la parte anteriore prepare un brodo, con mezza cipolla, carota, sedano e acqua. Passare le cosce in farina e friggerle in olio bollente per un minuto,...
Pulire le rane e tagliarle a metà. Con la parte anteriore prepare un brodo, con mezza cipolla, carota, sedano e acqua. Passare le cosce in farina e friggerle in olio bollente per un minuto,...
Paniscia Novarese
In una pentola sbianchire la cotenna dopo averla ben raschiata e raffreddata, tagliarla a piccoli cubetti e portarla alla cottura; in una pentola mettere le altre verdure tagliate come per il...
In una pentola sbianchire la cotenna dopo averla ben raschiata e raffreddata, tagliarla a piccoli cubetti e portarla alla cottura; in una pentola mettere le altre verdure tagliate come per il...
Riso Artemide con tagliatelle di seppia, fagiolini, fave e piselli di Marco Sacco
Preparare tutte le verdure per poi mettere in infusione. Tenere il fuoco basso e portare l’acqua a ebollizione. Lasciare bollire per circa 1 ora, filtrare e raffreddare. Cuocere il riso...
Preparare tutte le verdure per poi mettere in infusione. Tenere il fuoco basso e portare l’acqua a ebollizione. Lasciare bollire per circa 1 ora, filtrare e raffreddare. Cuocere il riso...
Risotto al Campari con il Razza 77
Preparazione della riduzione: in una pentola bassa e antiaderente versare il Campari e lo zucchero e cuocere per 5 minuti a fuoco medio fino ad ottenere un caramello. Procedimento: Fare rosolare le...
Preparazione della riduzione: in una pentola bassa e antiaderente versare il Campari e lo zucchero e cuocere per 5 minuti a fuoco medio fino ad ottenere un caramello. Procedimento: Fare rosolare le...
Risotto al Gorgonzola di Gianluca Corradino
Tritare la cipolla e preparare un leggero soffritto rosolandola nel burro. Quando la cipolla sarà dorata aggiungere il riso e farlo tostare fino a trasparenza. Versare quindi il vino bianco e...
Tritare la cipolla e preparare un leggero soffritto rosolandola nel burro. Quando la cipolla sarà dorata aggiungere il riso e farlo tostare fino a trasparenza. Versare quindi il vino bianco e...
Risotto al rosmarino con toma e nocciole Piemonte di Monica Bergomi
Tostare il riso in una casseruola a secco, quando è caldo aggiungere il brodo vegetale e proseguire nella cottura; intanto tritare gli aghi del rosmarino e aggiungerli al risotto in...
Tostare il riso in una casseruola a secco, quando è caldo aggiungere il brodo vegetale e proseguire nella cottura; intanto tritare gli aghi del rosmarino e aggiungerli al risotto in...
Risotto alla cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto con sugo di quaglia
Fate cuocere le quaglie con sedano carota e cipolla bionda in olio d’oliva e il lardo pestato. A cottura ultimata disossatele e tritate finemente la carne, tenendone da parte una metà per...
Fate cuocere le quaglie con sedano carota e cipolla bionda in olio d’oliva e il lardo pestato. A cottura ultimata disossatele e tritate finemente la carne, tenendone da parte una metà per...
Risotto allo zafferano e nocciole Piemonte di Daniele Rossi
Portare l’acqua a bollore e lasciare in infusione i pistilli per una notte, da utilizzare come brodo per il risotto. Tostare il riso con una noce di burro, dopodiché sfumare con il vino....
Portare l’acqua a bollore e lasciare in infusione i pistilli per una notte, da utilizzare come brodo per il risotto. Tostare il riso con una noce di burro, dopodiché sfumare con il vino....
Risotto con borragine e gorgonzola di Ada Parisi
Sbollentare in acqua salata le foglie di borragine e poi sminuzzarla. Tritare la cipolla bionda e farla soffriggere in padella con un filo d’olio, bagnare con un mestolo di brodo e aggiungere...
Sbollentare in acqua salata le foglie di borragine e poi sminuzzarla. Tritare la cipolla bionda e farla soffriggere in padella con un filo d’olio, bagnare con un mestolo di brodo e aggiungere...
Risotto mimosa di Elena Formigoni
Mondare gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo (da aggiungere al brodo vegetale). Tagliare le punte della restante parte. Eliminare dal gambo la parte superficiale raschiando con il...
Mondare gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo (da aggiungere al brodo vegetale). Tagliare le punte della restante parte. Eliminare dal gambo la parte superficiale raschiando con il...
Totale risultati: 12