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Recipes
Aperitivos y guarniciones
Armonia di Gorgonzola di Andrea Ferrari
Con il latte, la farina e il burro preparare la besciamella. Aggiungere i tuorli d‘uovo e il Gorgonzola. Quando il composto sarà quasi freddo unire gli albumi montati a neve, insaporire...
Con il latte, la farina e il burro preparare la besciamella. Aggiungere i tuorli d‘uovo e il Gorgonzola. Quando il composto sarà quasi freddo unire gli albumi montati a neve, insaporire...
Brisée alla barbabietola con gorgonzola, fave e spinacini di Elena Formigoni
Preparare la pasta brisée mettendo tutti gli ingredienti in un mixer e frullare. Impastare velocemente a mano per dare forma al panetto di brisée, avvolgerla nella pellicola per alimenti e...
Preparare la pasta brisée mettendo tutti gli ingredienti in un mixer e frullare. Impastare velocemente a mano per dare forma al panetto di brisée, avvolgerla nella pellicola per alimenti e...
Cosce di rana alla Cavour di Sergio Zuin
Cuocere le cosce di rana in un fondo di scalogno, aglio e sedano. Preparare a freddo una crema frullando i pinoli, il cerfoglio, il basilico, il prezzemolo, le noci e l’olio extravergine e...
Cuocere le cosce di rana in un fondo di scalogno, aglio e sedano. Preparare a freddo una crema frullando i pinoli, il cerfoglio, il basilico, il prezzemolo, le noci e l’olio extravergine e...
Fiori di zucca con riso nero Venere di Emanuele Cavagnino
Cuocere lo zucchino per qualche minuto a vapore, raffreddarlo, lavorarlo aggiungendo le uova, il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata. Riempire i fiori di zucca con il composto e gratinare...
Cuocere lo zucchino per qualche minuto a vapore, raffreddarlo, lavorarlo aggiungendo le uova, il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata. Riempire i fiori di zucca con il composto e gratinare...
Patate "Tam Tam"
Far bollire le patate con la buccia e sbucciarle sol dopo che si siano raffreddate. Far soffriggere con olio, in una padella, le cipolle tagliate a fette e aggiungere i pomodori maturi. A metà...
Far bollire le patate con la buccia e sbucciarle sol dopo che si siano raffreddate. Far soffriggere con olio, in una padella, le cipolle tagliate a fette e aggiungere i pomodori maturi. A metà...
Polpette di riso venere e gorgonzola di Monica Bergomi
Aggiungere la farina e l’uovo intero al riso venere già lessato e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungere le mani con poco olio e formare delle palline in cui inserire il...
Aggiungere la farina e l’uovo intero al riso venere già lessato e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungere le mani con poco olio e formare delle palline in cui inserire il...
Rusticion di Prato Sesia
Mettere a cuocere separatamente le patate lavate con la buccia e la verza. Unire le patate cotte, spelate e leggermente schiacciate con le verze spremute e i fagioli, amalgamando il tutto con un...
Mettere a cuocere separatamente le patate lavate con la buccia e la verza. Unire le patate cotte, spelate e leggermente schiacciate con le verze spremute e i fagioli, amalgamando il tutto con un...
Tapulone di Borgomanero con polenta
Sul tagliere battere il lardo con un coltello pesante. In una casseruola mettere il lardo, l’olio, l’aglio un po’ schiacciato con le mani, l’alloro e il rosmarino e fare...
Sul tagliere battere il lardo con un coltello pesante. In una casseruola mettere il lardo, l’olio, l’aglio un po’ schiacciato con le mani, l’alloro e il rosmarino e fare...
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