Home > Tourist Guide > Recipes
Clafoutis ai mirtilli con farina di riso di Ada Parisi
Nome | Descrizione |
---|---|
Difficulty | Easy |
Cooking time | 15 |
Servings | 6 |
Ingredients | - 1 uovo - 125 g di mirtilli - 40 g di burro fuso - 50 g di farina di riso - 40 g di zucchero semolato - 90 ml di latte intero freddo - Scorza di limone - 1 pizzico di zafferano - 20 ml di maraschino |
Method
Sciogliere il burro in un pentolino; mettere a mollo i pistilli di zafferano nel latte; sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere poi la farina setacciata il burro, il latte, la scorza del limone grattugiata e il maraschino e ottenere un composto liscio. Ungere degli stampini da muffin con burro e infarinarli con la farina di riso. Inserire i mirtilli e versare sopra l’impasto. Far cuocere a 180° per 15 minuti; lasciare raffreddare leggermente, cospargerli con zucchero a velo e gustarli ancora tiepidi.