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Recipes

Meat and fish
Profile costoletta a tutto tondo
Costoletta a tutto tondo
For the crispy rice: cook the rice in vegetable broth and saffron like you would for a risotto. Remove from the heat when it is very “al dente” and cool it down under running water....
Profile frittura alla novarese (novarese fry-up)
Frittura alla Novarese (Novarese Fry-up)
Peel the onions and cut them thinly, put them in a large pot with butter and flavourings and cook until soft. Cut up the meat, add the onions, the white wine, add the sausage and broth. Cook at a...
Profile gallinella ripiena con verdurine all’aceto
Gallinella ripiena con verdurine all’aceto
Per la gallina: disossare la gallina con cura facendo attenzione a non rompere la pelle, inciderla lungo lo sterno e il petto si aprirà; continuare lungo la parte dorsale per togliere la...
Profile rustida alla novarese
Rustida alla Novarese
Porre sul fuoco una casseruola a bordo medio, con il burro e l’olio e fare rosolare la cipolla affettata. Quando sarà ben biondita, unire il lombo o il culatello e il cuore tagliato a...
Profile stracotto al ghemme docg di daniele rossi
Stracotto al Ghemme Docg di Daniele Rossi
Tagliare le verdure a pezzetti e farle rosolare. Aggiungi il concentrato di pomodoro e dopo il vino. Rosolare il tutto. Aggiungere in padella salvia e rosmarino e rosolare la carne. Unire il vino...
Profile toma calda con pere al vino, nocciole e miele di ada parisi
Toma calda con pere al vino, nocciole e miele di Ada Parisi
Pelare le pere e farle bollire col vino e le spezie finché non saranno morbide. Nel frattempo tagliare la toma a fette, metterle in piccole teglie monoporzione e scaldarla nel forno fino a farla...
Profile my way tripe
My way tripe
Brown the vegetables you will have already blended in the mixer with extra-virgin olive oil. Add the tripe, pour with the white wine and let it evaporate on high heat. Add the tomato puree, salt and...

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