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Recipes

Risotti
Profile risotto mimosa di elena formigoni
Risotto mimosa di Elena Formigoni
Mondare gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo (da aggiungere al brodo vegetale). Tagliare le punte della restante parte. Eliminare dal gambo la parte superficiale raschiando con il...
Profile risotto with dried moulds, mascarpone, gorgonzola and walnuts
Risotto with dried moulds, mascarpone, Gorgonzola and walnuts
For the walnuts: in a pan add some oil, heat it up well and sauté the walnuts for a few minutes until they are a darker golden brown, remove from the pan and roughly chop. For the sauce: melt...
Profile risotto with pumpkin and gorgonzola
Risotto with pumpkin and Gorgonzola
Brown ¼ onion in oil, add the slices of pumpkin and fry first at a high heat then lower for 15 minutes. In another pan fry the remaining onion with 30gr butter and toast the rice. Then add the...
Starters and side dishes
Profile rusticion di prato sesia
Rusticion di Prato Sesia
Separately cook the potatoes and the cabbage. After peeling and slightly mashing the potatoes, add them to the squeezed cabbage and the beans, mixing everything together with a pinch of salt. In a...
Meat and fish
Profile rustida alla novarese
Rustida alla Novarese
Porre sul fuoco una casseruola a bordo medio, con il burro e l’olio e fare rosolare la cipolla affettata. Quando sarà ben biondita, unire il lombo o il culatello e il cuore tagliato a...
Profile stracotto al ghemme docg di daniele rossi
Stracotto al Ghemme Docg di Daniele Rossi
Tagliare le verdure a pezzetti e farle rosolare. Aggiungi il concentrato di pomodoro e dopo il vino. Rosolare il tutto. Aggiungere in padella salvia e rosmarino e rosolare la carne. Unire il vino...
Starters and side dishes
Profile tapulone di borgomanero con polenta
Tapulone di Borgomanero con polenta
Sul tagliere battere il lardo con un coltello pesante. In una casseruola mettere il lardo, l’olio, l’aglio un po’ schiacciato con le mani, l’alloro e il rosmarino e fare...
Meat and fish
Profile toma calda con pere al vino, nocciole e miele di ada parisi
Toma calda con pere al vino, nocciole e miele di Ada Parisi
Pelare le pere e farle bollire col vino e le spezie finché non saranno morbide. Nel frattempo tagliare la toma a fette, metterle in piccole teglie monoporzione e scaldarla nel forno fino a farla...
Desserts
Profile torta alle nocciole, miele e albumi di elena formigoni
Torta alle nocciole, miele e albumi di Elena Formigoni
Frullare le nocciole con la farina 00 e lo zucchero a velo. Fare sciogliere il burro e lasciare intiepidire. Preparare l’impasto mescolando in una grande ciotola il composto di nocciole, farina...
Meat and fish
Profile my way tripe
My way tripe
Brown the vegetables you will have already blended in the mixer with extra-virgin olive oil. Add the tripe, pour with the white wine and let it evaporate on high heat. Add the tomato puree, salt and...

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