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Recipes

Risotti
Profile carnaroli rice mixed parsley pesto and frogs in white sauce
Carnaroli rice mixed parsley pesto and frogs in white sauce
Clean the frogs and slice them in half. Use their lowest part to prepare the broth with half onion, carot, celery and water. Cover in flour the frog-legs and fry them for a minute in oil then strain...
Profile paniscia novarese (novarese style paniscia)
Paniscia novarese (Novarese style Paniscia)
In a pot, blanch the pork rind after scraping it and then let it cool, cut it into cubes and cook. In a pot, place the other vegetables cut up like you would for the minestrone, add the beans and 2...
Profile riso artemide con tagliatelle di seppia, fagiolini, fave e piselli di marco sacco
Riso Artemide con tagliatelle di seppia, fagiolini, fave e piselli di Marco Sacco
Preparare tutte le verdure per poi mettere in infusione. Tenere il fuoco basso e portare l’acqua a ebollizione. Lasciare bollire per circa 1 ora, filtrare e raffreddare. Cuocere il riso...
Profile campari risotto made with the razza 77
Campari Risotto made with the Razza 77
In a low and non-stick pan, pour the Campari and the sugar and cook for 5 minutes on medium heat to make a caramel. Sauté the onions with a little oil; when they are golden brown, add the...
Profile risotto with gorgonzola
Risotto with Gorgonzola
Chop the onion and brown it in butter. Add the rice and toast it then pour the white wine and let it evaporate. Cream with the Gorgonzola cheese and let it cook for 15 minutes, add little by little...
Profile risotto al rosmarino con toma e nocciole piemonte di monica bergomi
Risotto al rosmarino con toma e nocciole Piemonte di Monica Bergomi
Tostare il riso in una casseruola a secco, quando è caldo aggiungere il brodo vegetale e proseguire nella cottura; intanto tritare gli aghi del rosmarino e aggiungerli al risotto in...
Profile risotto with yellow onion from cureggio and fontaneto and a quail sauce
Risotto with yellow onion from Cureggio and Fontaneto and a quail sauce
Cook the quails with celery, carrot and yellow onion in the olive oil and mashed lard. Once they are cooked, debone them and finely mince the meat, keeping some aside for decoration. Slice the onion...
Profile risotto allo zafferano e nocciole piemonte di daniele rossi
Risotto allo zafferano e nocciole Piemonte di Daniele Rossi
Portare l’acqua a bollore e lasciare in infusione i pistilli per una notte, da utilizzare come brodo per il risotto. Tostare il riso con una noce di burro, dopodiché sfumare con il vino....
Profile risotto con borragine e gorgonzola di ada parisi
Risotto con borragine e gorgonzola di Ada Parisi
Sbollentare in acqua salata le foglie di borragine e poi sminuzzarla. Tritare la cipolla bionda e farla soffriggere in padella con un filo d’olio, bagnare con un mestolo di brodo e aggiungere...
Profile risotto mimosa di elena formigoni
Risotto mimosa di Elena Formigoni
Mondare gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo (da aggiungere al brodo vegetale). Tagliare le punte della restante parte. Eliminare dal gambo la parte superficiale raschiando con il...

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