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Recipes
Risotti
Risotto mimosa di Elena Formigoni
Mondare gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo (da aggiungere al brodo vegetale). Tagliare le punte della restante parte. Eliminare dal gambo la parte superficiale raschiando con il...
Mondare gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo (da aggiungere al brodo vegetale). Tagliare le punte della restante parte. Eliminare dal gambo la parte superficiale raschiando con il...
Risotto with dried moulds, mascarpone, Gorgonzola and walnuts
For the walnuts: in a pan add some oil, heat it up well and sauté the walnuts for a few minutes until they are a darker golden brown, remove from the pan and roughly chop. For the sauce: melt...
For the walnuts: in a pan add some oil, heat it up well and sauté the walnuts for a few minutes until they are a darker golden brown, remove from the pan and roughly chop. For the sauce: melt...
Risotto with pumpkin and Gorgonzola
Brown ¼ onion in oil, add the slices of pumpkin and fry first at a high heat then lower for 15 minutes. In another pan fry the remaining onion with 30gr butter and toast the rice. Then add the...
Brown ¼ onion in oil, add the slices of pumpkin and fry first at a high heat then lower for 15 minutes. In another pan fry the remaining onion with 30gr butter and toast the rice. Then add the...
Starters and side dishes
Rusticion di Prato Sesia
Separately cook the potatoes and the cabbage. After peeling and slightly mashing the potatoes, add them to the squeezed cabbage and the beans, mixing everything together with a pinch of salt. In a...
Separately cook the potatoes and the cabbage. After peeling and slightly mashing the potatoes, add them to the squeezed cabbage and the beans, mixing everything together with a pinch of salt. In a...
Meat and fish
Rustida alla Novarese
Porre sul fuoco una casseruola a bordo medio, con il burro e l’olio e fare rosolare la cipolla affettata. Quando sarà ben biondita, unire il lombo o il culatello e il cuore tagliato a...
Porre sul fuoco una casseruola a bordo medio, con il burro e l’olio e fare rosolare la cipolla affettata. Quando sarà ben biondita, unire il lombo o il culatello e il cuore tagliato a...
Stracotto al Ghemme Docg di Daniele Rossi
Tagliare le verdure a pezzetti e farle rosolare. Aggiungi il concentrato di pomodoro e dopo il vino. Rosolare il tutto. Aggiungere in padella salvia e rosmarino e rosolare la carne. Unire il vino...
Tagliare le verdure a pezzetti e farle rosolare. Aggiungi il concentrato di pomodoro e dopo il vino. Rosolare il tutto. Aggiungere in padella salvia e rosmarino e rosolare la carne. Unire il vino...
Starters and side dishes
Tapulone di Borgomanero con polenta
Sul tagliere battere il lardo con un coltello pesante. In una casseruola mettere il lardo, l’olio, l’aglio un po’ schiacciato con le mani, l’alloro e il rosmarino e fare...
Sul tagliere battere il lardo con un coltello pesante. In una casseruola mettere il lardo, l’olio, l’aglio un po’ schiacciato con le mani, l’alloro e il rosmarino e fare...
Meat and fish
Toma calda con pere al vino, nocciole e miele di Ada Parisi
Pelare le pere e farle bollire col vino e le spezie finché non saranno morbide. Nel frattempo tagliare la toma a fette, metterle in piccole teglie monoporzione e scaldarla nel forno fino a farla...
Pelare le pere e farle bollire col vino e le spezie finché non saranno morbide. Nel frattempo tagliare la toma a fette, metterle in piccole teglie monoporzione e scaldarla nel forno fino a farla...
Desserts
Torta alle nocciole, miele e albumi di Elena Formigoni
Frullare le nocciole con la farina 00 e lo zucchero a velo. Fare sciogliere il burro e lasciare intiepidire. Preparare l’impasto mescolando in una grande ciotola il composto di nocciole, farina...
Frullare le nocciole con la farina 00 e lo zucchero a velo. Fare sciogliere il burro e lasciare intiepidire. Preparare l’impasto mescolando in una grande ciotola il composto di nocciole, farina...
Meat and fish
My way tripe
Brown the vegetables you will have already blended in the mixer with extra-virgin olive oil. Add the tripe, pour with the white wine and let it evaporate on high heat. Add the tomato puree, salt and...
Brown the vegetables you will have already blended in the mixer with extra-virgin olive oil. Add the tripe, pour with the white wine and let it evaporate on high heat. Add the tomato puree, salt and...